Machine Learning

摘要: 从卷积神经网络登上历史舞台开始,经过不断的改进和优化,卷积早已不是当年的卷积,诞生了分组卷积(Group convolution)、空洞卷积(Dilated convolution 或 À trous)等各式各样的卷积。由于最近一直在搞tensorflow.js,它调用了moblienet,而 阅读全文

Publish © 2018/12/4 14:41:08 杨清清 阅读(160)


摘要: CNN基础学习笔记(1)——基础中的基础卷积层最直接的图片表示:1. 卷积数学表达与理解:卷积是分析数学中一种重要的运算。设:f(x),g(x)是R上的两个可积函数,作积分:可以证明,关于几乎所有的实数x,上述积分是存在的。这样,随着x的不同取值,这个积分就定义了一个新函数h(x),称为函数f与g的 阅读全文

Publish © 2018/11/18 22:23:14 杨清清 阅读(259)


摘要: 一:直线扫描转换二:多边形扫描转换三:区域填充四:裁剪五:消隐六:光栅总结一:直线扫描转换1:DDA算法(斜截式)增量思想,将原一乘一加复杂度下降为一加。2:中点画线法(一般式)计算下一方向的中点的一般式的正负性,选择点的位置,复杂度下降为一整数加法。3:Bresenham算法借鉴DDA,使用增量k 阅读全文

Publish © 2018/10/27 1:29:57 王鸿杰 阅读(156)