网站 专栏

摘要: 虽然ASP.NET MVC框架没有直接提供内置的数据库访问支持,但是有很多流行的.NET数据库可以用来轻易实现数据库访问操作。 微软的Entity Framework(EF)就是其中之一。Entity Framework是一个简单、灵活的对象的关系映射(object relation map 阅读全文

Publish © 2018/10/3 17:30:26 廖同鑫 阅读(110)


摘要: 记得当时我们用过一个刷课软件,是一个师兄做的,也是用的C#,但是他使用的是WebRequest和WebResponse,使用的时候就比较麻烦,需要自己去设置Headers以及更新 Cookie,所以代码相对较多,所以当我看到Python 模拟登录教务网这篇文章的时候就不太满意了,后来我发现了Http 阅读全文

Publish © 2018/4/2 22:27:24 杜德平 阅读(417)


摘要: 工作室新一届的同学们有些已经或开始准备学习网站开发了,这里我给大家分享一下网站中前后端交互的几种方式。一、前后端代码混写这是一种比较原始的方式,如php、asp、jsp等都能够在代码中添加html、css、js等前端代码。服务器解析脚本文件的时候,只会解析后台代码,而前端的代码则会保留下来并且发送给 阅读全文

Publish © 2017/10/3 12:11:28 刘科辰 阅读(407)